Abobrinha Adele: mais rendimento e pós-colheita

Ao procurar por uma variedade de abobrinha do tipo Caserta, com alta performance e grande valor agregado, a escolha mais assertiva para o produtor é a Adele. A cultivar apresenta uma combinação de alta produtividade e segurança a campo, ideal para aqueles que buscam um produto de grande qualidade.

Com ótimo rendimento e uma colheita bastante duradoura, a Adele se diferencia por conta da excelente resistência a doenças e pragas, tais como: PRSV-W, ZYMV e Px (oídio). Outro diferencial é o seu excelente pós-colheita, já que seus frutos permanecem frescos por muito mais tempo no ponto de venda, com excelentes brilho e firmeza, contribuindo significativamente para a atratividade no momento da compra.

Confira mais informações sobre a Abobrinha Adele no link: www.sakata.com.br/hortalicas/cucurbitaceas/abobrinha/caserta/adele

14 respostas para “Abobrinha Adele: mais rendimento e pós-colheita”

  1. Boa tarde, fiz meu primeiro plantio de abobrinha italiana Adele./ Sakata.
    Comecei a colheita em 01/06/2025.
    Até 03/07/2025, colhi 1.400 kg.
    Agora, com 34 dias de colheita, as plantas não estão produzindo muito, com poucas flores e poucos brotos.
    Acredito que o tempo frio tenha influência na produção, mesmo dentro de estufa (1000 metros).
    Será que está certo meu manejo ou poderia ter melhor produção ?
    Obrigado.

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