Abóboras Fuji e Montana são destaques do portfólio de Tetsukabutos/Kabochas

Com o compromisso de oferecer ao mercado um portfólio cada vez mais inovador, que preza pela excelente qualidade de frutos e alto potencial produtivo, a Sakata possui um programa de pesquisa e desenvolvimento de abóboras do tipo Tetsukabuto 100% brasileiro. Frutos deste trabalho da companhia, as abóboras Montana e Fuji vêm se destacando no mercado, agregando qualidade, uniformidade de frutos e produtividade.

Bastante popular entre os produtores, Montana se tornou também a preferida pelos compradores de abóboras. Isto porque a variedade apresenta frutos diferenciados, de formato arredondado, polpa espessa e casca lisa, características que tornam sua qualidade indiscutível. Além disso, suas plantas vigorosas têm demonstrado boa tolerância de campo às principais viroses de ocorrência no Brasil, contribuindo também para sua preferência pelos compradores.

Já Fuji vem impressionando por sua rusticidade, precocidade e produtividade. Suas plantas são bem equilibradas, com alto pegamento de frutos de tamanho grande (peso médio de 2,8kg), uniformes e com casca de coloração verde bem escura. Outro diferencial do híbrido é a alta tolerância à queima de sol, o que protege os frutos e mantém a boa qualidade visual da casca.

Saiba mais sobre as variedades em nosso website:

Fuji: https://www.sakata.com.br/hortalicas/cucurbitaceas/abobora/kabocha/fuji

Montana:  https://www.sakata.com.br/hortalicas/cucurbitaceas/abobora/kabocha/montana

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