As variedades de alface da Sakata foram protagonistas de uma reportagem especial realizada pelo Programa “EP Agro” da EPTV/Rede Globo, que abordou a importância do melhoramento genético para viabilizar o cultivo de alfaces de forma mais segura, rentável e sustentável.
A Sakata desenvolve um intenso trabalho de Pesquisa para obtenção de novas variedades que atendam às necessidades do produtor. Na cultura da alface, a empresa possui um amplo portfólio de produtos, que reúnem características importantes para uma produção bem-sucedida, dentre elas: maior rusticidade de planta, elevada produtividade, resistência a doenças e às intempéries climáticas.
A reportagem foi gravada na propriedade do produtor parceiro Ricardo Mendonça, localizada na cidade de Conchal (SP), e contou com a entrevista do profissional Eduardo Souza, Assistente Técnico Comercial da Sakata.
Confira, abaixo, algumas fotos dos bastidores da gravação e assista a reportagem completa no link a seguir: https://redeglobo.globo.com/sp/eptv/epagro/noticia/producao-de-alface-o-ano-todo-e-possivel-atraves-do-melhoramento-genetico.ghtml