Abóbora Montana entrega produtividade e qualidade superiores

A abóbora Montana, do segmento Tetsukabuto/Kabocha da Sakata, é uma variedade que tem conquistado agricultores pela sua excelência em termos de qualidade e alto potencial produtivo.

Essa variedade de abóbora se destaca pelos frutos grandes – de 3kg em média –, casca lisa, polpa espessa e cavidade interna pequena, características que a tornam bastante desejada no mercado.

Com um ciclo médio de 90 a 110 dias, o híbrido possui plantas vigorosas, que apresentam bom pegamento de frutos, resultando em uma colheita abundante.

A abóbora Montana pode ser cultivada em campo aberto durante o ano todo, oferecendo flexibilidade de safra aos produtores em diversas regiões do país.

Conheça um pouco mais sobre os benefícios e as características dessa variedade no vídeo abaixo:

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.