Nova couve-flor Pamela possibilita cultivo sob oscilações climáticas

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Facilmente influenciada pela temperatura para passar do estágio vegetativo (raízes, caule e folhas) para o estágio reprodutivo (formação da cabeça), a cultura da couve-flor é conhecida por ter estações de cultivo bem marcadas, com variedades que são indicadas para o verão ou para o inverno.

Por isso, produzir couve-flor com dias quentes e noites frias é uma tarefa desafiadora aos produtores. Para solucionar esta dificuldade enfrentada pelo mercado, a Sakata desenvolveu a couve-flor Pamela, novo híbrido indicado para cultivo em meia-estação.

Revolucionária, a nova variedade suporta oscilações climáticas, proporcionando mais segurança ao produtor para esses períodos críticos de cultivo. A couve-flor Pamela possui genética tropicalizada, resultando em cabeças uniformes e livres de defeitos – como arroxeamento, pelos ou arroz -, com alta resistência a bacterioses (Xcc), características que também facilitam os tratos culturais.

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